БИОСС - медицинские системы: История успеха

+7 (495) 276-27-90
с 9:00 до 18:00 пн-пт
Краткая справка о компании

Краткая справка о компании

Научно-производственная фирма «БИОСС» была создана в 1992 году сотрудниками кафедры радиоэлектроники Московского Института Электронной Техники (МИЭТ) и в настоящее время является одним из ведущих российских производителей медицинского оборудования. Приоритетным направлением деятельности фирмы является разработка и производство медицинского ультразвукового диагностического оборудования.

Основное производство НПФ «БИОСС» расположено в г. Зеленограде – центре российской микроэлектроники. Все сотрудники компании являются квалифицированными специалистами с опытом работы в производстве высокотехнологичной продукции.

В ходе разработки нового оборудования и совершенствования выпускаемых моделей НПФ «БИОСС» тесно сотрудничает с многочисленными медицинскими учреждениями: НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского, НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского, Научным центром неврологии, НМИЦ нейрохирургии им. акад. Н.Н. Бурденко, Первым МГМУ им. И.М. Сеченова, НМИЦ колопроктологии имени А.Н. Рыжих, НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени акад. В.И. Шумакова, Военно-Медицинской Академией имени С.М. Кирова, РНИМУ имени Н.И.&ndsp;Пирогова и многими другими.

Компания НПФ «БИОСС» представлена сетью торговых представителей во многих регионах России, а также в Казахстане, Украине, Белоруссии, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Азербайджане, Армении, Молдове.

Цели и миссия

Целью компании является оснащение медицинских учреждений, как государственных, так и частных, во всех регионах России.

Свою миссию компания «БИОСС» видит в обеспечении медицинских учреждений высококачественным современным оборудованием российского производства для своевременной и точной постановки диагноза, что гарантирует высокий уровень обслуживания пациентов и способствует общему повышению уровня жизни в стране.

Что уже сделано

В настоящее время продукция компании представлена на рынке широкой линейкой оборудования для проведения медицинских исследований:

  • Ультразвуковые сканеры;
  • Ультразвуковые спектральные допплеровские приборы для оценки мозгового и периферического кровотока;
  • Одномерные ультразвуковые сканеры (эхоэнцефалографы, синусканы) для экспресс-диагностики;
  • Фетальные мониторы для диагностики состояния плода и матери во время беременности и родов;
  • Комплекс для эффективного лечения геморроя методом дезартеризации геморроидальных узлов под контролем ультразвуковой допплерографии и др.

Планы на будущее

В ближайшем будущем планируется внедрение новых разработок с учетом потребностей медицинской отрасли и последних достижений технического прогресса. Это позволит НПФ «БИОСС» оставаться лидером не только на российском рынке, но и выйти на мировой рынок.

Неизменной тенденцией остается постоянное совершенствование разрабатываемых приборов с целью улучшения их эргономичности, надежности, интерактивности и повышения функциональности. Кроме того, компания «БИОСС» прилагает максимум усилий для того, чтобы обеспечить доступную стоимость оборудования и комплектующих для конечного потребителя.

Краткая справка о компании